Слова Путина адресованы тем, кто «слышит» сердцем

Выступая в День России, президент напомнил согражданам о коварстве наших, так называемых «политических партнеров» и в очередной раз подчеркнул, в чем наша сила.

«Мы не растеряли, сберегли саму суть и духовную основу российской государственности, сохранили уникальное национальное многообразие народа и его историческое единство, вековые традиции преданности Отечеству и готовности отстаивать, защищать его свободу и независимость, его интересы», – сказал ПУТИН. «Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, перекодировать, переделать под свои форматы», – продолжил он.

Термин «перекодировать», по-моему, очень точно использован президентом. Это то тайное, что делается незаметно и если план удается, то новый код создает новую суть, сформированную под чьи-то задачи. К примеру: Россия под задачи Америки. План такой очень даже вероятен.

Слова президента направлены к сердцам россиян, потому что именно там находится ареал обитания всего эмоционального: любви, патриотизма, гордости, независимости. Всего того, что чуждо рациональному разуму, в первую очередь поддающемуся перекодировке.

Логика в вопросах о любви к Родине применима лишь в случае разрушения с дальнейшим уничтожением той самой любви. Тут надо необъяснимо всё чувствовать сердцем, к чему и призвал нас наш президент.

Опубликовано: 2015-06-14 11:14:07

Блог В. П. Тимошенко

Проекты

Задумайтесь!

Биография

Вячеслав Тимошенко – председатель Совета директоров ИД «Аргументы недели», основатель и президент военно-спортивно-патриотического клуба «Слава» в г. Керчь.

Вячеслав Тимошенко родился 16 сентября 1969 года в городе Керчь.

В 1985 году окончил городскую среднюю школу №3 имени Короленко. В 1988 году – керченское морское училище №12.

В 1989–1991 годах служил в армии.

С 1995 года проживает в Москве.

Женат, имеет сына и дочь.

Увлечения: бег, парашютный спорт.

Читать биографию полностью >>

Связь с нами

Напишите код с картинки >