Продажной шавке место в зоопарке

Главный радетель за судьбы крымских татар, пламенный борец с опорами линий электропередач и заслуженный деятель продовольственной блокады Крыма Ленур ИСЛЯМОВ разразился очередным опусом на тему «как нам вернуть Крым Украине».

На этот раз он уверен, что все легко можно сделать за три дня. Выглядит очень убедительно. Особенно на фоне его прежних подвигов, которые так же должны были быстро и незамедлительно привести к тому, что крымчане отвернутся от России и на коленях приползут проситься обратно в «незалежную». По его явно убогому пониманию для этого достаточно лишить людей электричества, воды и еды. Никуда не денутся.

В этих планах скотская сущность их авторов так очевидна, что и объяснять не стоит. Своей единственной извилиной в мозгу они способны воспринимать только два аргумента – ЗАСТАВИТЬ или КУПИТЬ. Либо кнут, либо морковка. Не договориться, не убедить – что вы! Только угроза смерти и катастрофы им кажется достаточно убедительной.

Давно известно, что люди в споре выдвигают обычно те аргументы, которые подействовали бы на них самих. И мы видим, что ни помощь, ни защита, ни дружба, ни братство, ни, в конце концов, честь и совесть эти «возвращатели Крыма» не считают чем-то важным. Они сами, как помойные собаки, способны понять только палку и кусок мяса. И думают, что вокруг них такие же трусливые и алчные псы.

После предыдущих подвигов ИСЛЯМОВА и его приспешников даже на самой Украине поднялся шум. Те, кто тоже мечтает о том, чтобы Крым вернулся под жовто-блакитный прапор, удивлялись: ИСЛЯМОВ останавливает на границе фуры с продовольствием, пугая крымчан голодом. Потом приходит ПУТИН и ликвидирует угрозу. ИСЛЯМОВ взрывает опоры ЛЭП, лишая полуостров электричества. Тут же приходит ПУТИН и дает Крыму свет. Черт возьми, да этот ИСЛЯМОВ работает на ПУТИНА! Чтобы ни у кого не осталось сомнений – Украина это голод и тьма, а Россия – это свет и спокойствие.

Нет, господа, он не работает на ПУТИНА. Он просто злобен. Поэтому, что бы он ни делал, все у него получается через одно всем известное место. Как говорится, с такими друзьями никакие враги не нужны.

Обратите внимание на его новые аргументы. Поняв, что сам он бессилен, как старый импотент, и все его угрозы оборачиваются комедией, ИСЛЯМОВ взял на вооружение лозунг Остапа БЕНДЕРА – «Заграница нам поможет». Обгадившись по полной программе со своими акциями, теперь он взывает к западному сообществу.

Вот четыре шага, которые «по Ислямову» вернут Крым Украине. «Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная банковская система платежей). Во-вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят ПУТИНА сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет».

Умиляет вечная страсть к халяве этого пламенного борца. «Нам ничего не надо будет делать». Как обычно, он хочет, чтобы все сделали другие, заплатили за его хотелки собственным благополучием, а ему бы осталось только снисходительно принять подарок из рук других.

Бросается в глаза еще одна «мелочь». Все предложенные им меры сходятся на одном – на деньгах. Будучи сам мелким и продажным животным, он уверен, что и все остальные люди пекутся только за свой собственный кошелек.

Малоуважаемый господин ИСЛЯМОВ, хотелось бы вам напомнить одну истину – русские доверчивы, их можно обмануть. Но их НИКОГДА невозможно заставить. Чем сильнее на русских давят, тем крепче они становятся, и тем сильнее они сопротивляются.

И никакой вы не татарин. Татары – народ упорный и гордый. Они не питаются объедками с барского стола, как вы. А вам достаточно крошек, которые вам швыряют ваши западные хозяева. Вы не стыдитесь ничтожных пары-тройки тысяч баксов, что давали вам на поддержку блокады Крыма даже не заморские баре, а мелкие лавочники из Прибалтики. Своей воинственной риторикой вы только смешите людей, и похожи вы на обычного пса, что облаивает прохожих из-за забора, и тут же поджимает хвост, как только увидит в руках палку.

Если «мирный» план ИСЛЯМОВА по экономическому давлению не сработает – а он не может сработать, потому что существует только в его воспаленном маленьком мозгу – то он готов привести в исполнение «план Б» и вернуть Крым военным путем. И для этого, вроде как, создает крымскотатарский национальный батальон. Опять веет так полюбившимся на Украине нацизмом. Но снова мозгов в горячей голове не хватает, чтобы понять всю потешность этого заявления. Какой, к черту, батальон? Украина всеми наличествующими силами не в состоянии справиться с двумя маленькими донбасскими республиками, где шахтеры и таксисты в пыль перемалывают полки регулярной армии. Ваш батальон если и способен на что-то, то только гадить на коммуникациях и убивать врачей и учителей, как бандеровская мразь на Западной Украине после войны. Тех выловили и частично уничтожили, а частично заставили работать на «стройках коммунизма». То же ждет и ваш батальон.

Примечательны слова ИСЛЯМОВА в его опусе: «Мы защищаем свою родину. А за что будут проливать свою кровь русские в Крыму?» Зачем вы спрашиваете, господин ИСЛЯМОВ? Вам же все равно никогда этого не понять своим хуторским мышлением. Да за все! За землю, которую мы отстояли в трех турецких войнах и в боях с англичанами. За Бахчисарай и Коктебель, впитавшие в себя дух русской культуры, излюбленные места русской интеллигенции. За каменоломни Аджимушкая и Евпаторийский десант, за обильно политую русской кровью Керчь и город русской воинской славы, город моряков Севастополь. За то, чтобы в Крыму не бесчинствовала бандеровская сволочь в масках, чтобы не жгли людей и не бомбили школы и больницы, как в Одессе и на Донбассе. За то, чтобы крымские татары были членами одной большой семьи, вместе с русскими, украинцами, евреями. И чтобы нацистские выродки вроде вас не диктовали другим, на каком языке им говорить. Это вы хотите сделать татар изгоями, выделить их в особую касту, которую бы ненавидели остальные. А мы хотим жить с ними в мире. Жить вместе. На одной земле, одной на всех.

ИСЛЯМОВ говорит, что «Без Крыма нас в Европу не пустят». Да вас туда не пустят никогда, пока ублюдки в балаклавах убивают людей и вместо закона решают, какой фуре куда ехать. Дикари в Европе не нужны, так что не обольщайтесь. Ваше место разве что в Берлинском зоопарке, в соседней клетке с бабуинами.

Вы классический лузер, господин ИСЛЯМОВ. Понадеявшись на политические дивиденды и западные гранты, вы профукали свой бизнес. Теперь вы можете рассчитывать только на забугорные подачки. И ради них готовы ввергнуть в кровавый хаос свой народ.

Да только ничего у вас не получится. Говорят, бодливой корове Бог рогов не дает. Ваши угрозы давно не вызывают ни страха, ни тревоги. Только жалость и презрение. Пока вы заходитесь в бессильной злобе и тешите народ безумными фантазиями, караван спокойно идет по своему пути. Этот караван уже ушел. Вам остается только облаивать его давно остывшие следы.

Вячеслав ТИМОШЕНКО,

председатель Совета директоров ИД "Аргументы недели"

Опубликовано: 2016-03-14 10:47:44

Блог В. П. Тимошенко

Проекты

Задумайтесь!

Биография

Вячеслав Тимошенко – председатель Совета директоров ИД «Аргументы недели», основатель и президент военно-спортивно-патриотического клуба «Слава» в г. Керчь.

Вячеслав Тимошенко родился 16 сентября 1969 года в городе Керчь.

В 1985 году окончил городскую среднюю школу №3 имени Короленко. В 1988 году – керченское морское училище №12.

В 1989–1991 годах служил в армии.

С 1995 года проживает в Москве.

Женат, имеет сына и дочь.

Увлечения: бег, парашютный спорт.

Читать биографию полностью >>

Связь с нами

Напишите код с картинки >