Есть такой человек - Михаил Касьянов

Есть такой человек - бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, известный так же как «Миша-два процента». На днях в интервью немецким журналистам этот «видный политический деятель» заявил, что под давлением санкций, Россия разорится уже осенью, а к весне отдаст Крым Украине. И что так, мол, России и надо.

Вот такой вот человек отвечал в начале 2000-х за экономику страны. Он же заявлял иностранным журналистам, что справедливая цена на нефть – 25 долларов. То есть Касьянов уже тогда не скрывал, что интересы России его волнуют в последнюю очередь. 

Существует много разных грехов. Но самые страшные из них - продажность и предательство. Касьянов возглавлял правительство страны, но при этом работал, в основном, на себя. Он, не моргнув глазом, сразу после позорной отставки, влился в ряды оппозиции. Фактически на следующий день! То есть, он мгновенно стал сражаться с тем, кто лишил его доступа к госсредствам, чьё доверие не оправдал. Это и есть классическое предательство.

Что самое омерзительное, такие вот «бывшие» сплошь в рядах оппозиции. Они бьются не потому, что наш корабль идет «не тем курсом», а потому что их вышвырнули с мостика. Злоба, жадность и мстительность – вот их мотивы.

Глава Крыма Аксенов в ответ на предложение Касьянова отдать Крым, с иронией заметил, что лучше бы самого Касьянова отдать какой-нибудь Америке. Так что, Михаил Михайлович, а действительно, не поехать бы вам со своими прогнозами и предложениями куда-нибудь подальше от нас? Россияне десять лет без вас справляются, и дальше справятся.

А крымчане, уж поверьте мне, коренному керчанину, свою  землю и выстраданное право жить  в составе родной России, уже никому не отдадут!

Опубликовано: 2015-06-12 15:15:41

Блог В. П. Тимошенко

Проекты

Задумайтесь!

Биография

Вячеслав Тимошенко – председатель Совета директоров ИД «Аргументы недели», основатель и президент военно-спортивно-патриотического клуба «Слава» в г. Керчь.

Вячеслав Тимошенко родился 16 сентября 1969 года в городе Керчь.

В 1985 году окончил городскую среднюю школу №3 имени Короленко. В 1988 году – керченское морское училище №12.

В 1989–1991 годах служил в армии.

С 1995 года проживает в Москве.

Женат, имеет сына и дочь.

Увлечения: бег, парашютный спорт.

Читать биографию полностью >>

Связь с нами

Напишите код с картинки >