Поддержать Рамзана Кадырова – долг каждого россиянина, любящего Россию

Считаю необходимым высказаться по сути недавнего конфликта между главой Чечни и представителями российской несистемной оппозиции в заявлении Рамзана Ахматовича, где он призвал к ответу людей, делающих собственный пиар на проблемах России. «Призывающие к революции и массовому насилию должны быть наказаны по всей строгости закона», – написал он.

Позицию свою Кадыров изложил честно, без выкрутасов, присущих так называемой несистемной оппозиции.

Я, как россиянин, как крымчанин поддерживаю его всей душой!

Чего стоят разглагольствования о судьбе нашей страны звучащие от доморощенных диванных демократов, беззастенчиво заискивающих перед западными спонсорами, против аргументов руководителя региона, сумевшего за год воцарить мир в Чечне, которая, казалось, десятилетия будет выбираться на мирный путь? А ничего не стоят! Им просто не по плечу та гора, которую свернул Рамзан.

Владимир Путин доверил Кадырову судьбу региона и сейчас, на пике экономического кризиса и демагогий, Чечня демонстрирует сплоченность и собранность.

Эти качества чеченцы проявляют во всем. К примеру, в 2015 году к нам, на спортивный фестиваль в Керчь приехала делегация с Кавказа. Они не стали рассказывать, как они любят спорт – они просто переплыли Керченский пролив, продемонстрировав силу и волю, которые так раздражают тех, кто только и привык, что трепать языком. Они показали тогда, что такое сплочение ради цели, что такое взаимовыручка и соревновательный дух.

Россиянам есть чему поучиться у чеченцев – спортивной нации, презирающей безделье и слюнтяйство. Они не станут из подворотни гавкать на власть – они подставят плечо, оперевшись на которое Россия выдержит любые испытания.

Люди тянутся к лидеру, доверяют ему своё будущее, будущее своих детей, народ внутренне чувствует за кем правда. Поэтому и не случайна миллионная поддержка главы Чечни.

А могучим народом, стоящим за прямолинейным и честным вождем всегда была сильна Россия, несокрушимой мощи которой так бояться наши враги.

Я благодарен Богу, за то, что он дал России таких людей, как Путин и Кадыров.

 

Вячеслав ТИМОШЕНКО,
Основатель керченского спортивно-патриотического клуба «Слава»,
Председатель Совета директоров ИД «Аргументы недели»

Опубликовано: 2016-01-23 20:39:54

Блог В. П. Тимошенко

Проекты

Задумайтесь!

Биография

Вячеслав Тимошенко – председатель Совета директоров ИД «Аргументы недели», основатель и президент военно-спортивно-патриотического клуба «Слава» в г. Керчь.

Вячеслав Тимошенко родился 16 сентября 1969 года в городе Керчь.

В 1985 году окончил городскую среднюю школу №3 имени Короленко. В 1988 году – керченское морское училище №12.

В 1989–1991 годах служил в армии.

С 1995 года проживает в Москве.

Женат, имеет сына и дочь.

Увлечения: бег, парашютный спорт.

Читать биографию полностью >>

Связь с нами

Напишите код с картинки >